ELEAGUE Major八进四淘汰赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-26 14:39:49

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major的八强已经出炉,在明天晚上将要开始八进四的争夺。而最终谁能击败对手拿到四强门票呢?

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  NaVi VS Astralis:

  八强战的首轮就将迎来一场强强对话,这也被众多观众誉为决赛的预演,由现在状态爆表的NaVi对阵现世界排名第一的Astralis战队。NaVi在小组赛中以三场大胜强势的进入了8强,并且在第三轮大比分击败了卫冕冠军SK战队,而Asrtalis在首轮就遭遇了滑铁卢,意外的爆冷负于GODSENT,之后他们又在第四轮加时赛负于了SK战队,虽然在最后生死关头他们爆发出强大的战斗力击败了Liquid,但是面对状态如此爆炸的NaVi,他们还能更进一步吗?现在的NaVi不仅是simple一人状态好,guardian和flush都可以给对手造成非常大的困扰,而Astralis的device也在5轮比赛中彻底将手感打热,他们的交锋想必会成为本轮最为精彩的一次对决。

  Fnatic VS Gambit

  现在的Fnatic似乎有那么一点找到了曾经宇宙队的感觉,奥拉夫的神出鬼没让对手非常头疼,而twist和dennis也时常会在残局中打出精彩的发挥,而Gambit虽然作为上届传奇组的一员,但这次再度在众多强队之中跻身8强,想必本就有一些出乎大家的意料,不过他们在小组赛中除了负于VP之外,三场胜利所面对的对手也许都不是特别的强劲,8进4面对Fnatic对于他们而言也会是一个非常大的考验。

  VP VS FaZe

  强大的VP战队在小组赛中赢得了和OpTic的强强对话之后,便一路顺风顺水,先斩G2再击败Gambit成功晋级,是第一支晋级8强的队伍,而North则有些跌跌撞撞,在2负位于悬崖边上之后,才幡然醒悟,成功的拿下3连胜拿到了8强最终的门票。可是在首轮他们就要面对强大的VP,不知道他们炙热的手感在面对VP各种灵活多变的战术的时候,能否有令人眼前一亮的惊艳表现?

  SK VS FaZe

  两支队伍在小组赛第二轮就有过交锋,最终在Mirage上SK加时赛才击败FaZe,并且还是一次挽救了6个赛点的惊天翻盘。现在SK状态比较不错的fox在面对旧主的时候看来丝毫不会手下留情,他们在小组赛中除了大比分负于NaVi之外,也击败过强敌Astralis,而FaZe也是略显磕磕碰碰,他们的三场胜利都是在Nuke取得的,不知道在淘汰赛中,辗转到了别的地图上,他们还会不会有更好的发挥,而双方在小组赛就有过积怨,想来淘汰赛中更是会针锋相对吧。

7月16日直播:PGL Major