ELEAGUE Major半决赛对阵分析

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-28 12:35:10

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE今天晚上就将进入最为白热化的争夺,现在还剩下的5支队伍将要争夺最后的2个决赛名额,究竟谁能脱颖而出呢?

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  Asiralis VS Fnatic:

  现世界排名第一的Astralis对阵已经日薄西山的Fnatic,双方看似实力悬殊,但Fnatic本次Major一路走来已经给我们带来了不小的惊喜,在以3-1的成绩晋级传奇组之后,他们在首轮表现出了非常不错的状态,以2比1击败了实力目前强于他们的Gambit战队。而Astralis在跟NaVi激战了一轮BO3之后,虽然状态现在看起来非常的不错,但是在连番苦战之后不知道他们会不会也像NaVi一样略显后力不济呢?在小组赛打满5场对于他们而言也是非常的辛苦,在首轮击败NaVi之后,在半决赛面对曾经的王者Fnatic,不知道Astralis能否如同众人预料之中的击败Fnatic,还是说Fnatic会再给我们一次惊喜呢?

  VP VS TBD(SK与FaZe的胜者):

  VP战队的状态在今天面对North的刚开始看起来还比较不错,但是在随后的比赛着实是让粉丝们替他们捏了一把汗,在经历过这样一个士气高涨的翻盘晋级之后,相信他们会更加珍惜这来之不易的晋级机会,接下来无论是面对FaZe还是卫冕冠军SK,相信他们都有可以一战的实力。而至于SK和FaZe究竟谁能突破对手,与VP会师半决赛呢?相信更多的观众还是会更看好SK一点,当然这并不是说FaZe就没机会了,在小组赛的交锋中他们就把SK逼入绝境,淘汰赛中,他们会不会报之前被翻盘的一箭之仇呢?而晋级之后的他们能否击败以逸待劳的VP呢?

7月16日直播:PGL Major