ELEAGUE Major最终日总决赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-29 11:30:51

7月16日直播:PGL Major

今晚Virtus.Pro战队将和Astralis战队进行最后的冠军争夺。究竟鹿死谁手,谁又将功亏一篑?

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  最后的对决:Astralis VS Virtus.Pro

  今晚即将进行ELEAGUE Major的最终对决,现世界第一的Astralis对阵第四的VP战队。打到最终的决赛,谁赢都有可能。我们可以先来看看两队的晋级之路,Astralis在小组赛中出师不利败给了GODSENT,但是经过调整的他们在次轮击败了强大的对手OpTic,随后他们又在第三轮轻松的战胜了G2。但在第四轮他们再次陷入苦战,最终加时败给了SK,随后他们在第五轮大比分击败液体晋级。随后他们在淘汰赛首轮就遇到了夺冠热门NaVi,但经历了五轮小组赛的他们手感和状态都已经到达了巅峰,成功淘汰NaVi之后,他们不算很困难的战胜Fnatic走到了今天这一步。

  而VP的晋级之路似乎也并没有看起来那么轻松,在首轮就面对OpTic的情况下他们成功的以16比13击败对手,随后他们又是一轮苦战16比14击败了G2,第三轮他们还算比较轻松的带走了Gambit,但在淘汰赛遭遇North他们险些被对手锤翻。在3比12的绝境中他们爆发出了强大的意志16比13逆转取胜了North。而随后在面对SK的时候他们虽然是2比0击败的对手,但是赢得也都是惊心动魄,19比16和16比14都是打满了常规时间的30盘。

  最终两支队伍虽然经历了一些坎坷,但是成功的走到了决赛的舞台,谁都不愿让自己的前面的努力白费,作为现世界第一的Astralis急于需要一个Major冠军来证明自己,而在上届Major正是VP战队将他们挡在了四强的门外,真可谓不是冤家不聚头。而对于VP战队而言,年迈的他们已经很久没有染指过Major的冠军了,虽然在各个比赛中都能取得不错的名次,但是这些奋斗多年的老男孩们,都想要拿到一个冠军来证明自己多年的坚持没有白费。今天晚上的比赛想必也会及其精彩,就让我们拭目以待吧!

7月16日直播:PGL Major