重拾旧将 Oskar回归Mouz顶替ChrisJ

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-30 14:15:23

7月16日直播:PGL Major

由于在ELEAGUE Major表现不佳,Mousesports选择召回oskar,顶替对内狙击手ChrisJ。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  由于在ELEAGUE Major表现不佳,Mousesports选择做出人员调整,他们将之前因个人问题而被列入替补名单的线上大神oskar,重新加入出场阵容中,而被其顶替的正式被网友戏称为“onlineJ”的ChrisJ。

  之前曾在HR效力的oskar作为face it积分最高者,一度被人非常看好。但在加入mouz不久后就因个人情况而被队伍列入替补,并紧急招入西班牙小将lowel,后者帮助Mouz在10月份取得异常出色的连胜战绩。

oskar回归Mouz出场阵容

  在本次Major中Mouz表现平平,小组未能出线,虽然Niko发挥依然出色,但队伍没能给到他相应的回应。Major刚刚结束,Mouz就立即进行了人员调整,用oskar顶替队内的狙击手Chrisj,前者将担任狙击手位置。

  Mousesports的阵容如下:

  Nikola "NiKo" Kovač

  Timo "Spiidi" Richter

  Denis "denis" Howell

  Christian "loWel" Garcia Antoran

  Tomáš "oskar" Šťastný

  Mouz的新阵容将在2月4日举行的IEM卡托维兹站预选赛中亮相。

7月16日直播:PGL Major