小凤凰回归旧友怀抱 加入Immortals顶替felps

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-30 15:00:43

7月16日直播:PGL Major

小凤凰fnx日前选择离开,加入Immortals。而felps责已经离队,或将加入SK。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  之前被SK列入替补名单的小凤凰fnx日前选择离开这支让他又爱又恨的战队,他的下一站选择了Immortals,他将和之前曾与之一起奋战的老队友boltz等人继续征战CSGO赛场。

  在ELEAGUE第二赛季联赛结束后,由于队内原因,SK选择将fnx放入替补名单,临时启用前FaZe老将fox,代替参加ECS第二赛季和ELEAGUE Major的比赛。虽然一度被传闻因自身态度原因而被队友放弃,fnx并未作出任何回应,而是称他对将来有不少计划,将会在不久后公布。

fnx将重回职业赛场

  虽然尚未对外正式公布,但日前的ESEA参赛队伍中,fnx出现在了Immortals的名单里,而最近在社交媒体上传出各种要加入SK迹象的felps则不在名单中。

  Immortals新阵容名单如下:

  Henrique "hen1" Teles

  Lucas "lucas" Teles

  Ricardo "boltz" Prass

  Lucas "steel" Lopes

  Lincoln "fnx" Lau

7月16日直播:PGL Major