2016赛季天禄外战数据统计:真相令人震惊-下

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-01 15:00:00

7月16日直播:PGL Major

作为国内甚至整个亚洲CSGO的霸主,天禄在真正的大赛上究竟取得了怎样的成绩?各个队员真正的实力又是如何?数据也许代表不了一切,但数据至少能大致反映每个队员的真实情况。

  接前文:

  6.IESF 世界冠军赛 2016(10月)

  最终战绩 亚军 奖金:$6000

  7.WCA 国际对抗赛(12月)

  最终战绩:第四名 奖金:$7,200

  8.PGL Eleague联赛 亚洲区minor (10月)

  最终战绩:冠军 奖金:$30,000

  9.IBP大师赛 IEM11奥克兰站资格赛(11月)

  最终战绩:3-4 奖金: $12500

  10.IEM 11 奥克兰站 2016(11月)

  最终战绩:11-12名 奖金:$2000

  11.ELEAGUE联赛预选赛(12月)

  最终战绩:12-14名

  总结:

  1.TYLOO 2016年总共参加了三次国际大赛(DH马尔默大师赛、SLI群星联赛S2世界总决赛、IEM11奥克兰)三次大赛 总战绩 5胜12负,队伍平均rating0.86。其中最高的是小鬼的0.99,最低的是cy1的0.84。

  2.在上述的11项赛事中,有两个人独占鳌头,分别是MO和DD。其中MO在5项赛事的技术评分中夺得第一,DD则以4项赛事次之,最后剩下的两项赛事由白菜和somebody一人一项平分。

  3.TYLOO的队员整体实力比较平均,不论是胜利局还是失利局队员之间的技术得分都相差不大。但同时也没有特别Carry的点,队伍中没有一个真正的“老大”

  4.2016年整个生涯赛季中,技术得分最高的选手是MO(1.14Rating)

  5.在地图池上,天禄明显在NUKE这张地图上有很大欠缺,据现有统计2016年仅仅在NUKE这张地图打过两次。选择最多的地图是Mirage,其次是Cache。

7月16日直播:PGL Major