阵容变更:iGame.com将zehN从阵容中移除

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-01-31 13:13:00

7月16日直播:PGL Major

这支芬兰队伍将25岁的球员zehN从现有阵容移除,而juho将在接下来的两场比赛中作为替补上场。

  zehN为iGame.com出战的最后一次比赛是在WESG世界总决赛上,在那里他们在小组赛阶段获得了第一但却在四分之一决赛中遗憾落败。而替补 juho的首次亮相则是在IGAME冬季邀请赛上对阵BIG的第一场比赛,但他们在DUST2这张地图上以16-8的比分落败。

  在一份声明中zehN这样说道:

  “在最开始的时候我真的有100%的动力去玩,但WCA之后却出现了很多问题和压力。与其他5名男性搬到同一个房子中生活,在这一点上让我感觉不是太好。我和我女朋友有自己的公寓,所以我不想一直处在这种5个大男人的空间中,让我感到很不爽是俱乐部并没有采取相应的解决方案。最终我想我还是选择离开”

  目前阵容:

7月16日直播:PGL Major