保加利亚队伍MK宣布解散

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-01-31 14:14:00

7月16日直播:PGL Major

MK战队的组织者Emiliyan "spyleadeR" Dimitrov 通过Facebook透露,Mortal Kombat的队员们即将分道扬镳。

  在2017年年初的时候,spyleadeR和nkl宣布重建Mortal Kombat,并找到前Bpro 战队和HEADSHOTBG战队的成员希望组建一个全新阵容,可以并肩作战成为欧洲最强。

  MK在IEM世界锦标赛的第一个开放预选赛中获得了不错的成绩,击败了诸如Orgless Kings和ALTERNATE aTTaX等世界强队,但随后在半决赛遭遇GODSENT不敌以1-2的比分输给对手。

  在一份声明中,spyleadeR解释道,这次队伍解散的原因是由于与nkl想法上的冲突和分歧,造成了紧张的队内关系。尽管每位队员都很努力,但这个矛盾却始终不能解决。

  “这个月以来我们已经竭尽所能做到最好,但事情并不像我们想的那样发展,所以我们最后的决定便是分道扬镳”spyleadeR说道,“我需要休息一下来理清思路,然后我将决定我的未来,在此感谢粉丝对我们的信任。”

  原MK队员名单:

7月16日直播:PGL Major