NiKo宣誓将改善自己的队伍

来源:玩加 编辑:玩加 发布时间:2017-02-01 01:26:07

7月16日直播:PGL Major

mousesports的明星选手NiKo郑重承诺将尽自己一切的可能,去帮助队伍进行改善和提高。

  最近mousesports战队宣布了一个重大的消息,在此次ELEAGUE Major(1胜3负)过后,MOUZ决定召回oskar到现有阵容担任狙击手,而前狙击手chrisJ则惨遭替换。

  在一个Twitlonger的帖子中NiKo透露,队伍将在未来尝试新的东西,在教练lmbt和自己的监督下,队伍中的Spiidi将成为游戏中新的指挥。

  这名来自波斯尼亚的队员希望粉丝们能够继续保持对队伍的信任,并表示替换掉自2013年10月以来一直是mousesports战队一员的chrisJ并不是一个容易的选择。

  “我们显然有我们的理由,但我们不能与你们分享他们”NiKo如实说道。“我只能说的是,我会竭尽所能让这个团队更好。我们将尝试一些新的东西,并希望将会做出一些成效,我们将尽可能的改变来让队伍变得更好。”

  mousesports的新阵容将在2月4日星期六的IEM卡托维兹欧洲区预选赛上首次亮相,该团队的第一个线下赛将是从2月15日至19日举办的DreamHack拉斯维加斯大师赛。

7月16日直播:PGL Major