ELEAGUE Major究竟多么精彩 一图告诉你!

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-03 11:22:00

7月16日直播:PGL Major

G2 Esports为本次Major所有的数据作出了一张长图,让我们来看看本次Major又创造了什么记录。

  -Astralis、Virtus.pro、fnatic、SK Gaming、Natus Vincere、Gambit、North与FaZe成为了下一届Major的传奇组。这八支战队将跳过预选赛直接晋级Major正赛。

  -本次Major游玩数量第一的地图为死亡游乐园Overpass(10次)。

  -阵营不同而造成的胜率差异在Dust2与Mirage上体现的尤为明显,前者CT的胜率高达59.54%,后者T的胜率也达到了55.76%。

  -本次Major的残局之最是来自Virtus.pro战队的Snax。这名波兰选手在本次Major上一共完成了8次残局。

  -Rating最高的三名选手分别为coldzera(1.31)、flamie(1.30)与Snax(1.26)。

  -丹麦成为了第五个赢得CS Major的国家,剩余四个分别为瑞典、波兰、法国和巴西。

  -本次Major的观看人数刷新了Twitch的新高,同时数据并未统计TBS电视台、中国直播平台以及通过其他渠道观看比赛的观众。

7月16日直播:PGL Major