小道消息:Happy与RpK、SIXER组队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-04 10:02:00

7月16日直播:PGL Major

根据Flickshot.fr网站所说,在本次法国大洗牌中,Happy、RpK、SIXER站上了同一战线。

  根据之前的变阵情况,三名来自EnVyUs与两名来自G2的选手将会重组“法国梦之队”。

  Happy与SIXER是两名被抛弃的选手,他们俩决定与RpK一起重建一支法国战队。

  除了他们三人以外,前LDLC的xms与前Vexed的devoduvek也加入了这支战队。

Happy是否能重建往日辉煌?

  在报道中还提到了这支战队的教练为maLeK。这名选手曾在CSS时代为H2k Gaming、Crack Clan与Tt.Dragons效力。同时,据传这名教练接到了包括EnVyUs在内的一系列邀请。

  这支法国战队的阵容如下:

7月16日直播:PGL Major