今日更新:Dust2让路 Inferno加入

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-04 17:49:40

7月16日直播:PGL Major

在CSGO今日的更新中,经典地图de_dust2在服役生涯地图组中的位置被de_inferno所取代。

  在去年四月Nuke回到服役生涯地图组后,Inferno就一直处于冷板凳的位置。

  在十月份时,Valve正式公布了重制后的Inferno。又过了四个月,这个全新的Inferno终于加入了服役生涯地图组,而它所替换的地图,即为最经典的一张地图——Dust2。

  作为陪伴CSGO一路走来的地图,Valve终于决定对这张地图动刀子了。但是,为了弥补那些喜欢怀旧的玩家,Valve特地为Dust2开启了一个匹配选项:Dust2 24*7。

独立出来的Dust2匹配选项

  在本次更新后,服役生涯地图组将会是下列的七张地图:

  DreamHack Masters已经宣布,他们的赛事将会启用全新的地图组。这也意味着,新版的Inferno将会首次在国际赛场上亮相。

7月16日直播:PGL Major