官宣!G2拿下法国梦之队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-05 08:00:00

7月16日直播:PGL Major

之前一直谣传的“法国梦之队”终于正式亮相,来自西班牙的俱乐部G2 Esports拿下了这支阵容。

  在ELEAGUE Major开赛前,就有小道消息表明在Major结束后法国最强的两支战队G2与EnVyUs将会整合成为一支全新的“梦之队”。

  当时消息表明的阵容是由三名来自EnVyUs的成员——apEX、NBK-、kennyS和来自G2的两名成员shox、bodyy共同组成的。同时,SmithZz将出任这支战队的教练。

shox与kennyS第一次并肩作战

  当时,这个阵容的走向还不清楚。今天早些时候,G2正式宣布他们成功拿下了这个阵容。

  这次人员变动让ScreaM、RpK、Happy和SIXER无家可归。然而,根据小道消息,后三位选手已经在创立一支战队的路上了。

  G2新阵容的首秀将会是IEM Katowice的封闭预选赛,他们的对手为BIG/Flipsid3的胜者。

  G2新阵容如下:

7月16日直播:PGL Major