前EnVyUs教练Maniac宣布加入LDLC

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-05 10:00:00

7月16日直播:PGL Major

Maniac已经被LDLC签下,他将会为战队出战新一赛季的ESL Pro League。

  在2015年末,Maniac宣布退役。当时给Ex6TenZ留下了Titan这个烂摊子。

  尽管退役了,但这位瑞士选手仍然在法国CS圈活跃着。在2016年初Maniac曾出任EnVyUs教练,但这个职位仅仅持续了半年。

Maniac重回法国战队

  在2016下半年,这位选手加入了Unity(现Rogue)。这支国际纵队的表现并不怎么好,于是在去年10月Maniac又一次变为自由身。

  从现在开始,Maniac将会加入Ex6TenZ的LDLC。Maniac的到来恰好填补了xms的空缺,xms据称将会加入Happy的新队伍。

  LDLC新阵容如下:

7月16日直播:PGL Major