绿色城墙不再:stanislaw加入Liquid

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-05 11:00:00

7月16日直播:PGL Major

Liquid已经正式确认,这位加拿大的指挥将会身披蓝白队服为队伍效力。

  两天前,stanislaw突然离开OpTic成为了热门话题。很快,Liquid已经正式确认这名选手加入了北美战队。

stanislaw离开OpTic

  在短暂休息后,stanislaw重回OpTic。加入战队不久OpTic就斩获了ELEAGUE S2的冠军以及ECS S2的亚军。但是他们在ELEAGUE Major上摔了跟头,在小组赛中的四场比赛中仅胜一场。

  根据采访中所说,这名选手因“队伍整体结构”而选择加入Liquid。

  另有小道消息表明,Hiko已经离开Liquid,或许他的下一站将会是OpTic Gaming。

  Team Liquid现阵容如下:

7月16日直播:PGL Major