felps加入SK fnx回归Immortals

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-06 10:18:11

7月16日直播:PGL Major

SK已经正式宣布,fox两个月的替补生涯已经结束。felps将会作为SK的正式队员加入,而fnx则加入Immortals取代felps的位置。

  在去年12月fnx因内部原因进入不活跃状态后,felps就一直被认为是SK的新人选。

  在过去的两个月中,替补选手fox的加入让他们成功在ECS S2和ELEAGUE Major上都打到了半决赛阶段。

felps正式加入SK

  今天,SK正式确认felps将会加入SK,而fnx则会加入Immortals取代felps原有的位置。

  根据官方声明,felps已经在为2月15-19日举行的DreamHack Masters进行集训。这也意味着我们很快就能看到SK的新阵容首秀了。

  两支战队阵容如下:

  Immortals只需要一场胜利就能晋级IEM Katowice正赛。他们将在北美区预选赛总决赛上面对Liquid。

7月16日直播:PGL Major