IEM Katowice参赛队伍正式确定

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-06 10:24:48

7月16日直播:PGL Major

欧洲区与北美区的预选赛均已落下帷幕。Na'Vi、Heroic和Immortals分别砍下一个名额。

  IEM Katowice 2017将于3月1-5日在波兰举行,12支队伍将瓜分25万美元的奖金。

  在预选赛第二天最先晋级的队伍是Na'Vi,他们在胜者组决赛中轻取Heroic(16-9 Mirage,16-4 Nuke)晋级正赛。

Na'Vi将会参加IEM Katowice

  启用cadiaN作为替补的Heroic在败者组比赛中发挥优秀,以2-1击败mousesports后又以2-0击败全新的G2,成功晋级正赛。

  北美区预选赛中,Immortals作为胜者组有着一图的优势。fnx作为Immortals的大哥带领全队轻取Liquid,拿下了最后一张正赛的门票。

  参赛队伍如下:

7月16日直播:PGL Major