一月重磅级新闻TOP5:Astralis终遂夙愿

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-06 13:56:51

7月16日直播:PGL Major

刚刚跨过2016来到2017,鸡年伊始CS:GO圈可不平静,重量级新闻和重量级比赛让这个一月风起云涌。

2017年鸡年伊始,CS:GO圈热闹非凡,国内外职业圈大赛之前就上演转会风云,WESG与Major两大重量级赛事精彩纷呈,下面就让小编带你回顾下一月的重磅新闻TOP 5。

  TOP 5:奥迪赞助Astralis 商业巨头开始注意电竞

  新闻时间:2017-01-20 

  新闻评分:★★★☆

  新闻回顾:在击败OpTic取得ELEAGUE S2冠军后Astralis登顶世界第一,备受关注的他们被奥迪看中,选择临时赞助至DreamHack拉斯维加斯结束,来推广旗下的新款Q2。这是继VISA赞助SK后又一重量级商业巨头开始涉足CS:GO圈。

点击上方图片查看Astralis赞助新闻

  TOP 4:沙城大小事之VG专访-听队员讲述真实的VG

  新闻时间:2017-01-25

  新闻评分:★★★☆☆

  新闻回顾:从2015年至今,从QeeYou到CyberZEN,再到如今的VG.CyberZEN,是什么原因让他们不离不弃?又是什么原因令他们坚持至今?敬请观看本期【沙城大小事】,听Savage、TB、259为你讲述,他们在压力与坚持中成长的故事。

点击图片查看VG专访

点击上方图片查看VG专访

  TOP 3:国内外转会风云突起-TyLoo内乱、法国组建梦之队、Fnatic宇宙队重聚首

  新闻时间:2017-01-09、01-19

  新闻评分:★★★★

  新闻回顾:自古最忌临阵换将,但在WESG和Major之前几支备受关注的战队纷纷有所动作,先是TyLoo在WESG参赛前爆出白菜、Cy1离队,随后EnVyUs和G2两队合并,最后Major前夕Fnatic传出宇宙队阵容回归。

点击图片查看TyLoo内乱新闻

点击上方图片查看TyLoo内乱新闻

点击图片查看Fnatic重组新闻

点击上方图片查看Fnatic阵容回归新闻

  TOP 2:WESG常州之战EnVyUs力战群敌 独获80万美元巨额奖金

  新闻时间:2017-01-16

  新闻评分:★★★★☆

  新闻回顾:WESG2016世界总决赛在常州举行,经过多日激烈较量,EnVyUs击败Kinguin后捧得80万美元奖金,NBK与Happy一跃成为世界CS:GO获奖金最高的选手。

点击图片查看EnVyUs夺冠战报

点击上方图片查看EnVyUs夺冠战报

  TOP 1:ELEAGUE Major Astralis夺冠 终遂夙愿

  新闻时间:2017-01-30

  新闻评分:★★★★★

  新闻回顾:ELEAGUE Major经过8天的激战,总决赛在Astralis和Virtus.pro之间进行,前身为TSM的Astralis本次Major终于突破魔咒,不仅击败NaVi闯入半决赛,更在决赛中上演逆天翻盘,2比1击败Virtus.pro,捧得队伍的首个Major冠军。

点击图片查看ELEAGUE Major总决赛战报

点击上方图片查看Astralis夺冠战报

7月16日直播:PGL Major