Hiko携手巴西教练peacemaker加入OpTic

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-07 09:54:29

7月16日直播:PGL Major

在stanislaw前几天宣布加入液体之后,今天OpTic官方也是宣布Hiko加入了他们的出战名单。和Hiko一起加入的还有巴西的教练peacemaker。

  在stanislaw加入Liquid战队之后,Hiko便没有出现在他们的大名单里,之前也有过传闻两队将要进行互换。而现在Hiko正式加入了OpTic,也证实了两支俱乐部的一个互换。

  加拿大人stanislaw的离开,也意味着OpTic失去了他们游戏内的指挥官。队内成员Rush表示很难再找到这样一个优秀的指挥。

Hiko和peacemaker加入OpTic

  执教这支曾经在ELEAGUE S2联赛中夺冠的队伍对于peacemaker而言是一个不错的选择,他也表示很开心能够来到OpTic执教。

  他也曾经执教过包括Liquid在内的一部分顶尖强队,包括曾经带领Liquid杀入ESLONE科隆的总决赛。

  在Hiko和peacemaker加入OpTic之后,他们的首次亮相是在本周三凌晨进行的EPL S5的联赛中。

  目前OpTic的阵容如下:

7月16日直播:PGL Major