Major转会之后 最新世界排名出炉

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-07 10:20:07

7月16日直播:PGL Major

HLTV出炉了最新一期的CSGO队伍世界排名,EnVyUs近几年来首次跌出前三十。

  在Major结束之后的短短一周多时间里,CSGO的俱乐部也经历了一番换血。而在经历了一番人员变换之后,HLTV在今天也公布了最新一期的世界排名。

最新世界排名

  新科Major冠军Astralis和亚军Virtus.Pro都没有进行人员更换,他们的排名也是稳居第一第二。第三的SK战队则是把临时顶替的fox换成了felps,再次成为全巴西班底。而曾经一度排名世界第二的OpTic则是已经跌到了第八,这也和他们在Major早早出局脱不开干系。而两支备受关注的重组队伍“宇宙队”fnatic和"梦之队"G2则是因为刚刚重组还没有成绩的关系仅仅排到是第十一和十二。此外更加值得一提的是1月份还在WESG拿到冠军的EnVyUs则是已经跌出了前三十的排名。因为三名主力队员的离开,他们的积分也被重置,在近两三年内他们首次跌出世界前三十。

  此外的一些排名基本上没有太大的变化,而转会之后这些队伍究竟能打出什么样的效果,即将来临的EPL S5会是一个非常不错的试炼场。

7月16日直播:PGL Major