178CSGO快讯:2月8日赛事预告及观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-07 11:32:54

7月16日直播:PGL Major

今天给大家带来的是明天CSGO职业比赛的赛事预告以及观战指南,Astralis将要再次迎战NaVi。

  在经历了ELEAGUE Major之后,许多队伍都经历了人员的更换,也进行了一些状态的调整。而从明天开始,他们就将要开始在EPL S5的舞台上陆续亮相,要想知道谁将成为下一届Major冠军的有力竞争者,这次EPL S5联赛想必会是一次不错的试炼。

  完整赛事预告(图示时间均为北京时间):

图中点赞方即小编认为获胜几率更大的队伍

  观战推荐:

  在不久前的ELEAGUE Major上,气势如虹的NaVi在遇上小组赛打满五场跌跌撞撞出线的Astralis,却被对手挡在了半决赛的门外。而Astralis则是高奏凯歌捧走了最后的冠军,成为实至名归的世界第一。两支队伍在ELEAGUE Major之后,将要迎来首次交锋。在Major失利后的NaVi想必也是憋足了一口气,看他们在IEM卡托维兹站的预选赛中就高歌猛进,而即将开始的EPL S5,面对曾经淘汰过自己的Astralis,他们能否完成复仇呢?

  结果预测:

  双方总共会进行两场比赛,overpass向来是丹麦人的强图,他们在Major总决赛也在这张图击败过VP,而nuke这张图Astralis和NaVi在近期比赛都打得不多。Astralis在这张图最近的一场比赛也是负于了VP战队,所以说两支队伍战成1比1的几率还是比较高的。而小编也更好看Astralis在overpass取得胜利,随后NaVi也许能在nuke扳回一城。

7月16日直播:PGL Major