ICK参赛队伍公布 juliano率队前来挑战

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-07 15:00:32

7月16日直播:PGL Major

在最后两个预选赛都结束之后,八支参加Katowice女子锦标赛的队伍已经确认。

  在一月份时,四支女队接到了邀请,参加与IEM Katowice 2017同时举行的ICK 2017。本次赛事的总奖金为3万美元。

  除了著名选手juliano带领的Secret fe以外,还有Selfless fe、LDLC fe、CLG Red等一系列来自北美洲与欧洲的队伍参加本次赛事。

  juliano的WRTP在拿下了去年的ICK冠军

  EYESports fe与expert fe成为了欧洲区最先脱颖而出的队伍。在昨天的最后预选赛中,Property fe以2-0击败了Orbit fe。在北美预选赛中silhouette则是以2-0击败了巴西女队semXorah.Girls晋级正赛。

  目前分组与奖金分配还未公布,参赛队伍如下:

7月16日直播:PGL Major