TyLoo新阵容?hz替代cy1 白菜回归

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-07 15:46:07

7月16日直播:PGL Major

hz或将替代fancy1的位置,而AttackeR白菜也将回归TyLoo的正式阵容。

  在fancy1、Karsa和白菜相继出走后,TyLoo的正式阵容成为了一个谜。而在昨晚,许久没有露面的TyLoo在5E上的一场比赛,似乎“出卖”了他们的正式阵容。

  从队伍名单中我们可以看到,HZ替代了fancy1的位置,而之前被禁赛的白菜(SHANGHAIF0REST)也重新回到了阵容当中。他们的对手是Replays.Net。

  值得一提的是,这场比赛为十人约战模式,并不是普通的战队匹配。因此,这五人的阵容很可能就是即将参加DH Masters的TyLoo的正式阵容。

  然而,fancy1的前景仍是个谜。

7月16日直播:PGL Major