178CSGO快讯:EPL S5今日战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-08 10:18:45

7月16日直播:PGL Major

EPL S5第一日欧洲区焦点战中NaVi和Astralis握手言和。而美洲区SK则是2比0击败IMT捍卫自己的巴西一哥地位。

  EPL S5第一日欧洲区的比赛,NaVi首轮在overpass遭遇Astralis,以16比11的比分击败对手,但是随后在nuke被对手大比分击败。而Nip则是0比2负于Heroic,随后Astralis和Mouz也是1比1战平。而波兰二哥Kinguin则是直落两盘击败了处于人员动荡期的FaZe。

  具体比分如下图:

  美洲区的比赛OpTic没有什么意外,2比0赢下了比赛。C9也是大比分直落两盘击败Rush。而SK和IMT的巴西内战也是SK以2比0击败对手捍卫了自己巴西一哥的地位。而COL和NRG则是1比1握手言和。

  具体比分如下图: