NBK长篇推特 回忆在EnVyUs的日子

来源:电玩巴士 编辑:TGBUS整理 发布时间:2017-02-08 11:13:21

7月16日直播:PGL Major

亚特兰大特锦赛之后,KennyS携手NBK和apEX离开队伍加入G2,NBK在临走之际,在推特留下长文,回忆在EnVyUs呆过的两年美好时光。

  早在EnVyUs参加WESG之前,就已经决定和G2合并组成一支新的法国队。亚特兰大特锦赛之后,KennyS携手NBK和apEX离开队伍加入G2,NBK在临走之际,在推特留下长文,回忆在EnVyUs呆过的两年美好时光。

  大家好,我是NBK。

  总结这两年来的经验或许有些困难,尽量长话短说。

  我与其他队员在envyus一起搭档了很久,我相信我们之间的友谊。无论是俱乐部还是队员本身,都鉴证了我们的成长。很高兴我们赢得了无数荣耀,最关键的是俱乐部一直把我们当作朋友和家人看待,这是最开心的事情!

  hastr0致力于我们有一个好的环境让我们专注于比赛,他做的很好。虽然也会产生各种矛盾和问题,但我们总能保持冷静来应对我们可能面临的问题并不断进步!很遗憾我们这个组合已经被拆散了,但我会永远记住与我们之间的美妙时刻,我认为他们都是伟大的职业选手,祝他们在以后的职业生涯中一帆风顺!就战队本身而言,作为EnVy中的一员,在这两年中无论是夺冠还是状态低迷,其实都是一个难得的学习过程。有机会和他们在一起面对发生的一切(胜利,失败,队员变动,角色转变,整合新的队员等等)是幸运的,我相信队伍中的每个人都有或多或少的收获。

  和happy在一起搭档是十分特别的,因为他比赛的风格是不同于其他选手的,不过这也是是我们队伍的特色之一。我们持有不同的意见,他并没有和我们一起走到最后。我们之间的分歧越来越大,内部问题导致他的状态有些低迷。但我相信,他有实力重回巅峰并且成为队内和游戏中的领导者,也希望他能适应自己的新队友(不过听说inferno回归了,他又可以开心的在香蕉道和别人刚枪了)。我和小六在一起玩得比较少,翻翻他的阅历,无可置疑,他是一个伟大的法国选手,尤其是作为一个狙击手的时候。我很乐意和他一起比赛,他有自己的亮点,希望以后能继续发挥。关于kioShiMa,他现在在FaZe过得很好,就不多谈论他了。

  接下来谈谈我们的经理,大多数时间里,他一直陪伴我们。他是一个可以带动队员的人,随时随地都在研究对手的Demo,队员和他一起让队伍能保持比较高的胜率。无需置疑,他是一个很好的合作伙伴和生活中的挚友。对于他所付出的一切,我只想说声,谢谢你!

  总之,我用一种非常简单的方式回顾了这两年。我们在法国的CS界地位非常高,甚至一度被认为是世界顶尖强队。我们在一起呆了很久,从与MoMaN开始到2017年初,我们应该铭记这一切。当然,遗憾也是有的,我们也输掉了不少比赛,不过现在也只能从中吸取教训了:D(好心酸)

  要想把两年发生的所有事情都写进来也不太现实,总之~我很高兴和他们在一起相处,这是一段最美好的时光,现在道不同不相为谋,只好分道扬镳了。我会尽量和每一个人保持良好的关系,无论是接下来面对的新队员还是生活中碰到的每一个人,我不奢望每个人都理解我们的决定,无论是改变阵容还是转战其他俱乐部都不容易,只是希望粉丝们能尊重这个决定。我也不能过多谈论我们内部发生的事情。

  感谢和EnVy Mike, Vincent, Fabien, Jordan, Richard, Eddy, Kenny, Dan, Tim, Chris, Niclas在一起的时刻,谢谢你们。很享受我们一起分享过的胜利香槟。感谢所有一起工作的工作人员。祝大家身体健康,事业成功!

  PS:我的话好像有点多,本身我是一个比较八卦的人,可能有些事情也是道听途说,希望不会影响你们之间的关系。这个新的阵容是在深思熟虑之后才组建的。我们从不称自己为“梦之队”,但玩家一直都以这样的方式来叫我们。毕竟互联网上每个人都有自由表达自己意见的权利。我们与新队员们相处得都很好,他们都是Good man。

  没有晋级卡托维兹线下赛资格对我来说是一个巨大的打击,很令人失望,但是,目前我们只能埋头苦干重回巅峰,这是我们唯一追求的目标。如果我们能用每把枪杀死每个人,我们会这样做的,我们已经准备好了,我们可以成为是世界上最好的俱乐部。在此期间,我希望你能享受我们的比赛,无论我们处于低谷或是巅峰,一定要一直支持我们。

  最后,我会回来的!!!!!!!!

7月16日直播:PGL Major