178CSGO快讯:2月9日赛事预告及观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-08 13:57:30

7月16日直播:PGL Major

今天的EPL S5比赛刚刚战罢,明天的对决也会非常精彩,NaVi在迎战Major冠军之后再战亚军,而今天两队也会握手言和吗?

  欧洲区这边,在今天凌晨的比赛中,NaVi和Astralis战成1比1平,明天他们又要面对Major亚军VP战队,而NiP在经历了昨天的0比2失利之后今天将要面对Mouz战队,此外值得一提就是宇宙队Fnatic将首次在EPL S5的舞台亮相,他们的对手是North。

  而再看看美洲区,OpTic换阵之后在今天拿到了一个2比0的开门红,今天他们要对阵的是REN战队。而IMT在今天巴西内战失利之后今天将迎战另一支巴西战队LG。

  完整赛事预告(图示时间均为北京时间):

图中点赞方即小编认为获胜几率更大的队伍

  观战推荐:

  在昨天刚刚面对Major冠军之后,NaVi在今天将要迎战的是Major亚军,可以说开局就遇到了两个大BOSS,而他们在今天的比赛中发挥还算比较不错,和Astralis战成1比1。明天凌晨和VP的比赛将要在Train拉开序幕。他们昨天在Astralis的强图overpass击败了对手,今天在VP更为熟悉的Train他们还能如愿以偿的击败对手吗?随后他们第二张图将来到cobble。这张图对于双方而言都是非常熟悉,从数据统计中可以看出NaVi近三个月在cobble上未尝一败,而VP的胜率也是高达11战10胜。

  结果预测:

  当然在小编看来的话,感觉VP在火车很有可能会大比分击败NaVi,而NaVi和VP在cobble上大概率会打得非常焦灼,双方比分差距不会太大,甚至是出现加时,但是NaVi还是可能会以微弱的优势拿下比赛。

7月16日直播:PGL Major