DEVIL新队阵容出炉 Fuks入队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-08 15:50:50

7月16日直播:PGL Major

前EnVyUs成员DEVIL希望通过这支名叫MAXISAUCISSE的战队来重回巅峰。

  在之前的Queen Consolidated解散之后,这名22岁的选手就一直在考虑自身的未来发展情况。

  这支新队伍包括前Queen Consolidated的MAIDHEN,以及前LDLC White的matHEND和Fuks,还有前LDLC Blue的YOUYOU。

DEVIL、Fuks与matHEND在MAXISAUCISSE重聚了

  在对Flickshot.fr的采访中,DEVIL认为这样一支半职业队伍“能够有所作为”。同时他也表示,自己的目标是在这个夏天打进HLTV的Top 30。

  MAXISAUCISSE阵容如下:

7月16日直播:PGL Major