178CSGO快讯:2月9日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-09 14:05:00

7月16日直播:PGL Major

今天的EPL S5依旧进行了16个BO1的比赛,NaVi再次取得一胜一负,而信仰战队NiP再遭血洗。

  先进行的欧洲区的比赛,果然小编又是猜到了结果没有猜到过程。VP在train被NaVi击败,但是随后在cobble他们就扳回了一城,双方战成1比1平。而信仰战队NiP再遭血洗,以0比2的比分负于Mouz。而North刚刚迎来了aizy之后迎战"宇宙队"fnatic,成功的2比0击败了对手。而FaZe也是2比0击败了Heroic。

  具体比分如下图:

  早上开始的美洲区的比赛,OpTic在先下一城的情况下,第二局和牛仔在dust2战至加时最终赢的比赛,而MSF也是以2比0击败RUSH。CLG和SG战成1比1握手言和,而巴西内战则是IMT更胜一筹,在首场在dust2激战了两个加时赢得比赛之后,在overpass再下一城,2比0击败巴西同胞LG。

  具体比分如下图: