178CSGO快讯:2月10日赛事预告及观战指南

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-09 14:15:20

7月16日直播:PGL Major

明天EPL S5的比赛更多的关注点应该是在欧洲区,VP和Kinguin的波兰内战以及EnVyUs和G2的法国梦之队的一战。

  明天的欧洲区的比赛依旧是充满看点,在WESG上VP被波兰小弟Kinguin击败,失去了争夺最终冠军的资格,现在他们终于有机会复仇了。而EnVyUs在首轮面对了FaZe之后,就将迎来自己宿命的一战。今天凌晨他们将要迎战法国梦之队G2,两边的队员在面对自己的老队友时,会不会手下留情?此外同一时间另一轮还有LDLC对阵HR的比赛。

  而美洲区明天的比赛也是有新面孔出战,今天旗开得胜的MSF明天要对阵的是更换了队员的Liquid,而CLG则是要对阵Winterfox。随后大家看到的是LG和牛仔的比赛以及巴西一哥SK和COL的对决。

图中点赞方即小编认为获胜几率更大的队伍

  观战推荐:

  在Major之前就有传闻说G2和EnVyUs将要进行变阵,组成一支法国梦之队。而随后KennyS和Apex以及NPK便来到了G2携手Shox和boddy组成了现在的G2。而随后Happy与小六留守EnVyUs并招兵买马找来了xms,以及前G2战队的RPK和爆头哥ScreaM。这也是ScreaM正式加入EnVyUs之后双方的首次对决。而昔日的队友现在披上了曾经的老对手的战袍,不知双方选手究竟又会作何感想呢?此外这一次交锋也必将证明,究竟谁才是现在的法国老大。

  结果预测:

  虽然EnVyUs在三人出走之后及时的补全了阵容,但此时的他们在HLTV的排名已经跌出了前三十。而G2虽然拥有全明星般的阵容但是他们的欠缺在于磨合不够,Shox和KennyS的组合也是这次人员变换之后双方的第一次联手。但是从阵容和地图池以及个人能力上来看,G2取胜的几率还是会大于EnVyUs,而且是有可能打出2比0的比分。

7月16日直播:PGL Major