重磅!NiKo即将加入FaZe 替代aizy

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-09 15:50:15

7月16日直播:PGL Major

有小道消息表明,mousesports当家明星NiKo即将加入FaZe替代离队的aizy。

  根据选手与组织间流传出的消息,FaZe已经签下了NiKo。那么,本来坐冷板凳的chrisJ将会上阵替代NiKo。目前仍不确定chrisJ是否会永久替换掉NiKo的位置。

NiKo即将加入FaZe

  NiKo将会替代aizy的位置,后者已经被North拿下。在过去的几个月里,不断有消息放出称NiKo的合约价已经达到了100万美元的高价。这个天价阻止了很多想要拿走NiKo的战队的脚步。

  在又一次入选Top 20之后,NiKo终于可以摆脱没有指挥的日子了。这名选手的个人实力在世界上数一数二,但是能否与FaZe的人激起火花,还得看日后的比赛情况。FaZe在刚结束不久的ELEAGUE Major上止步八强。

7月16日直播:PGL Major