NiKo:会陪mouz走完最后一程

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-10 10:25:36

7月16日直播:PGL Major

在aizy离队前往North之后,FaZe已经正式宣布他们拿下了来自波黑的明星选手NiKo。

  这周早些时候,RUBINO因“缺乏动力”而宣布离开North,aizy便理所应当地加入了这支纯丹麦队伍。

  FaZe临时启用了他们的老队员jkaem作为替补,但是启用替补总不是一个永久的解决方案。在与ScreaM交涉无果后,来自mousesports的NiKo被FaZe选中加入了战队中。

NiKo强势加入FaZe

  这名19岁的年轻选手在2016年的Top 20中排到了第11名。他的个人实力极为突出,但是由于队伍整体状态的低迷——ELEAGUE S1的3-4名是他们2016整年的最好战绩。

  NiKo将陪mousesports走完最后一个赛事——DreamHack Masters 拉斯维加斯站。之后他便会加入FaZe。

  FaZe现阵容如下:

Finn "karrigan" Andersen

Fabien "kioShiMa" Fiey

Aleksi "allu" Jalli

Håvard "rain" Nygaard

Nikola "NiKo" Kovač

Robert "RobbaN" Dahlström(教练)

7月16日直播:PGL Major