178CSGO快讯:2月10日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-10 10:42:43

7月16日直播:PGL Major

在今天EPL S5的比赛中,G2被EnVyUs完成复仇,而VP和Kinguin的波兰内战则以平局收场。

  欧洲区的比赛,VP和Kinguin的波兰内战,第一场就打到了加时,而这次波兰二哥再次逆袭,在加时赛中4-0直接赢下了比赛,而老大哥VP第二场也是坐不住了,双方最终战成1比1握手言和。而刚刚加入EnVyUs的ScreaM就发挥良好,在和FaZe战成1比1之后,关键的法国内战中,他的发挥无懈可击,尤其在cache上他打出35杀13死的完美数据,Rating分高达2.11。而梦之队G2则是被打得有点不知所措,最终EnVyUs以2比0拿下法国内战。此外LDLC也是直落两盘击败了HR。

  完整比分如下图:

  美洲区这边,液体是直落两盘轻松的击败了TSM。而首次登场的Winterfox在首场和CLG战满30盘惜败随后被对手大比分拿下第二盘。随后SK和COL的比赛没有什么意外,SK直落两盘击败了对手,没有给COL一点机会。而牛仔和LG的对决则是更加充满悬念,在cobble上,LG以9比1领先却被对手连续追分,好在他们最终通过加时赛击败了对手,第二张图辗转来到dust2,牛仔虽然在拿到了不错的开局但是在这张图的套路渐渐被LG摸透,最终LG成功击败对手赢下比赛。

  完整比分如下图: