马来西亚顶尖战队JYP换人 aimaNNN离队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-10 15:15:59

7月16日直播:PGL Major

马来西亚强队JYP Gaming宣布前Orange选手clickzai将加入队伍,原队员aimaNNN离队。

  前身是Fire Dragoon的JYP Gaming近日在Facebook上发表声明,称老队员aimaNNN因学业问题将离队;替代他的是来自马来西亚二队Orange的选手clickzai。

  在2016年里,这名JYP的核心成员率领队伍打进了几个大型赛事——像是MLG哥伦布站和ELEAGUE Major的亚洲区Minor。他们最好的成绩是在WESG亚太区总决赛上拿到了第4名,在WCA世界总决赛上拿到5-6名。

aimaNNN离开活跃阵容

  在WESG世界总决赛上,这支战队的表现并不出色。他们输给了前EnVyUs。

  在HLTV的采访中队长xevR表示,clickzai和队伍融入非常好,在Orange的表现也十分亮眼。

  JYP目前阵容如下:

  Ashraf "acAp" Firdaus

  Alex "xevR" Pereira

  Andrew "kaze" Khong

  Muhammad-Idzni "clickzai" Bin Rosdi

  Aaron "pzK!D" Pereira

7月16日直播:PGL Major