丹麦狙击手JUGi或将被雪藏!

来源:玩加翻译 编辑:rifleman 发布时间:2017-02-10 15:19:14

7月16日直播:PGL Major

丹麦狙击手JUGi在与Tricked合同在身的情况下绕过俱乐部与Heroic签约,依照与Heroic的合同,从2018年1月开始他将成为Heroic的一员。对此Tricked已将JUGi打入冷宫,他们将寻找一位替补选手代替丹麦人,因为Tricked不想培养日后会为对手效力的队员。

  在Heroic的Michael "Friis" Jørgensen被下放到替补席后,他们签下 Casper "cadiaN" Møller 作为对内的替补,但是cadiaN并不是队伍的长久人选。

  Tricked的老板Morten "Phy" Jensen在接受采访时表示,RFRSH方面的Nikolaj Nyholm曾透露出购买Jakob "JUGi" Hansen的意愿。但是Phy表示JUGi的转会事宜还未完成,他也不想出售丹麦狙击手。

JUGi也许将再也不会代表Tricked参赛了

  Phy同样表示丹麦狙击手已经与Heroic签了合同,合同从2018年1月开始。具体采访内容如下:

  Tricked最近将JUGi放入替补席,并且有传闻说他已经和Heroic签了一份合同。你是否能具体澄清下具体情况?

  我们先前曾经与RERFH的Nikolaj Nyholm就JUGi的转会事项做过接触,我们应在某些方面达成了共识。在下放JUGi五天前,我们队伍内部就开了会,就队伍的未来以及人员转会进行了展望。所以当我们得知JUGi与Heroic签约并在以后即将离开队伍的消息时,还是感觉比较吃惊的。

  我们在得知这一消息立刻做出反应,即使他将转会到我们在丹麦的对手,我们还是与JUGi进行了沟通,因为这样才显得对他公平。那次对话更像是一场谈判,最终那次谈话没有任何进展。之后我们便把他下放到替补席,因为我担心这件事会对整个队伍造成不良的影响,考虑到我们队伍在最近六个月遇到了两次重大打击。我认为我们的做法也是情有可原的。

  后来我们发现JUGi与Heroic签约了从2018年1月开始的合同。这对于我们的队伍来说非比寻常,我们不想白白浪费一年的时间来培养一个潜在的对手。

  在2016年底你们以同样的方式放走了niko(此niko为丹麦niko,与波黑神童NiKo非一人,现效力于Heroic)。你认为你们和Heric的关系是否像食物链一样?而Heroic处在食物链的顶端?

  我并不这样认为,但是我觉得RFRSH总是在第一时间公布利润更为丰厚的计划。对于我们来说,我们并没有制定更为人信服的计划,这很不幸。如果我们能留住niko,我们也许有机会冲击top3。

  为什么你们留不住他们?是因为合同的数额太小?你认为是什么原因导致选手们相比于Tricked更偏爱Heoic?

  现在我对一切即将发生的事持怀疑态度。Heroic在使用替补的情况下成绩依旧出色,所以所以他们并没有将JUGi的合同提前。也许他们并非有意,但是他们窃取了我们的成果。

  你用了窃取这个词,你认为你们在和Heroic在交易的过程的时候是否出于平等的立场?

  不,我不这样认为。对于那件事我不会再做更深入的评论。

  你能否从你的角度描述下你们和Heroic交易的过程?

  我觉得我们太混乱了,对于对手过分仁慈。这使得你在计划你的想法,进行思考的时候充满了多余的噪音。此外,竞技体育的结果充满不稳定性,作为竞技体育的元素之一,你必须理解这种情况。我认为JUGi欠队伍一个合理的交待。

  如果JUGi没和Heroic签约,你认为丹麦狙击手的未来如何?

  经过我们从其他队员获得的信息,他想要提高自己的薪水,这无可厚非,但是必须通过一定的公关程序对问题进行解决。

  是什么原因终止了你和JUGi的对话?

  薪水。

  对于他的薪水问题你能否说得具体点?

  他想要将将工资涨到$150,000,但是这并不符合我们队伍的实际,我们队伍的工资低于这个数额。我们认为这样的工资适合在数据上更为出彩的狙击手。

  预计多长时间你们将完成替补的选择?

  大约14天。

  在采访完Phy之后。Nikolaj Nyholm对于Tricked和Heroic的矛盾做出了评论。具体如下:

  我们想签下这位有潜力的丹麦狙击手,让他们在2018年为我们效力,我们的目的已经无需多言。在此之前Heroic就已经稳定了世界前20的位置,他们甚至具备冲击世界前10的实力。关于队员和各种情况,包括这次的Heroic时间我们都有着明确的策略。JUGi能够成为以为很优秀的选手,我对此十分自信。

  JUGi是位顶尖选手,他迟早会被顶尖队伍看上。与此同时,RERFH拥有完善的设施和赞助商,并且已经准备签下JUGi。这支队伍和将会对于这项运动起到推动作用。我基本的意思是这样,这样队选手和其他队伍都好。我们的目的很明确,那就是从源头上,物质上以及组织上提高丹麦CSGO的水平。这最终会为CSGO打下坚实的基础。

  我们的方针不允许我们评论转会事宜以及接触任何谈判的具体事项。但是我们明确地表示我们只是想与JUGi签下2018年的合同,我们并未与Tricked涉及到2017年的转会事宜。我们在选手的个人情况,队伍以及赞助商当面都做得十分有序。在签约选手和进行谈判时我们也是如此。

  我要想强调的是我们并没有窃取任何队伍的劳动成果。窃取这种行为永远不会成为我们队伍的初衷。与此相反的是,我们会就队伍的发展与我们的同僚进行积极的讨论,就像我们与North, NiP, Virtus Pro做的那样。你同时也会我们采用新的训练方法以及优化训练环境来支持丹麦队伍和国际队伍之间的竞争。队伍和赞助商正担任着重要的角色,我们衷心希望他们能一起促进电子竞技的发展。

7月16日直播:PGL Major