白菜微博道歉 Tyloo确认出征阵容

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-10 16:00:48

7月16日直播:PGL Major

TyLoo前队员AttackeR白菜发微博道歉,并表示自己将回归TyLoo的阵容,随后Tyloo发布声明确认了这次出征拉斯维加斯的阵容。

  DreamHack拉斯维加斯站即将来临,Tyloo的人员还迟迟没有确定,之前也有人猜测也许白菜将重回Tyloo的主力阵容中。今天,Attacker白菜发表了微博,承认自己之前的错误,表示和jason聊过之后对方也同意给他一次机会让他重新披上Tyloo的战袍。

  微博原文:

  随后Tyloo官方微博也发布了自己的出征阵容,确认为Mo、DD、SOMEBODY、Attacker、HZ。

  微博原文:

  当初那场闹剧中的另外两人fancy1、Karsa依旧还是无队可归的状态,不过也有小道消息称cy1将和loveyy组队参加一些小型的联赛。

  无论最终结果如何,在这里我们也希望Tyloo这次出征拉斯维加斯能取得一个好的成绩,不要让赛场外的事情影响到比赛本身,打出中国队应有的风采!

7月16日直播:PGL Major