Niko出走Faze chrisJ重回mouz

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-12 12:43:34

7月16日直播:PGL Major

据chrisJ在直播中透露,在DreamHack拉斯维加斯站结束过后,他将替代Niko出走Faze后空缺的位置。

  在1月末的时候,由于在ELEAGUE Major赛事上糟糕的表现,MOUZ决定召回oskar到现有阵容担任狙击手,而作为替换的chrisJ则被放在了冷板凳上。然而随着队伍中的Niko正式加入Faze,队伍中的位置再次出现空缺,这个位置将由这名捷克选手——chirsJ上阵填补。另一方面,由于Niko将陪mousesports走完最后一个赛事——DreamHack Masters 拉斯维加斯站,chirsJ的上任日期将在这次比赛结束后正式实现。

  此次chrisJ的归来将以步枪手的身份出现在赛场,oskar将继续保留队伍的狙击手位置。

  Niko出走后的阵容如下:

7月16日直播:PGL Major