jkaem出任Faze临时替补 出征拉斯维加斯

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-12 12:46:53

7月16日直播:PGL Major

Faze临时替补jkaem将代替前队员aizy参加DreamHack拉斯维加斯站。

  早在去年11月份的时候,jkaem就一直处于Faze替补的位置。kioShiMa的回归将他从正式阵容中剔除,随后Faze俱乐部发表声明称:"我们给这位挪威选手一些时间,让他自己决定究竟是走还是留。"最终jkaem的选择无疑是后者,然而他的坚持却并没有得到相应的回报。

  在Faze前队员aizy出走North后,看到了上场曙光的jkaem却接连被现实所打败。先是有传闻称Scream正在与Faze进行转队洽谈,在这条消息证实破灭后却又传来更为爆炸的消息:Mouz的顶梁柱Niko正式宣布转会到Faze。这也意味着jkaem今后上场的机会近乎遥遥无期,由于Niko表示将陪伴Mouz打完最后一场比赛——DreamHack拉斯维加斯站,所以jkaem将再次作为替补上场参赛。

  在DreamHack拉斯维加斯站中Faze与Natus Vincere、mousesports、Renegades共同分在D组,他们的首场比赛将与澳洲队伍一战。

  参赛阵容如下:

7月16日直播:PGL Major