职业选手印象最深刻的Major记忆是什么?

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-13 14:31:20

7月16日直播:PGL Major

从第一届Major到今年的ELEAGUE Major,参加的战队来了又走。相信每位职业哥都有着自己印象最深刻的Major记忆。

  从第一届Major到今年的ELEAGUE Major,参加的战队来了又走。无论是否每支战队都像Astralis那样成功突破自我拿下冠军,相信每位职业哥都有着自己印象最深刻的Major记忆。

  Slingshot采访到了九名职业选手,让我们透过他们的眼睛来观察这几年来的Major精彩时刻。

  NBK-,G2:“2015 ESL One科隆站,半决赛我们击败了TSM。在那个巨大的体育馆中法国粉丝的数量超出了我们的预期,比赛发挥很不错,当时TSM也是世界上数一数二的队伍。在粉丝的陪伴下赢得比赛真的是一件很幸福的事情。”

  kennyS,G2:“我有两个片段难以忘记。第一个便是在2015 ESL One科隆站的决赛中输给了Fnatic。尽管我们输掉了比赛,但是当年观众的反应至今让我难忘——你懂的,气氛非常好。第二个就是我们拿下了DreamHack 克鲁日站的冠军。夺冠永远是令人最高兴的。”

  MSL,North:“当Virtus.pro战队踏上2014 卡托维兹的舞台时,下面的人群都疯狂了。如果在丹麦也能那样就好了。”

  Snax,Virtus.pro:“当然是2014 卡托维兹了,那是我们拿下的第一个Major冠军。”

  kioShiMa,FaZe Clan:“DreamHack Winter 2014,那时我们以LDLC的身份拿下冠军。在那个赛事上发生了很多故事,最终我们还是拿下了冠军。这个冠军真的来之不易。”

  RUSH,OpTic:“我想应该是DreamHack Winter 2014上olofmeister的三架。人群都沸腾了,惊人的翻盘。那场比赛本身也很精彩,如果你没看过,赶紧去补!”

  RUBINO,前North:“我想是2016年的科隆站。ELEAGUE也很棒,但是科隆那群人的气氛是最好的。”

  Hiko,OpTic:“我记得最深的就是MLG哥伦布站上,我1v4并且完成拆包。尽管在之前我也有过残局经历,但在美国人面前表现出来还是令我热血沸腾。”

  TACO,SK Gaming:“MLG哥伦布站,那是我们拿下的第一个Major冠军。当时没有人能想到我们获胜,我们最终做到了。我想总决赛中的第二张地图令我此生难忘。”

7月16日直播:PGL Major