DreamHack拉斯维加斯大师赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-13 14:59:16

7月16日直播:PGL Major

DreamHack拉斯维加斯的比赛将在16日的凌晨开始,16支队伍将对45万美金的奖金进行劲烈的争夺。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  在中国的新年结束了ELEAGUE Major之后,CSGO现在马上就将迎来又一个大型赛事,DreamHack拉斯维加斯大师赛,这也是2017的CSGO大型比赛中首次有中国队伍登场的比赛。而在ELEAGUE Major之后,各个队伍也经历过一些人员更迭,那这次比赛当中他们有会良好的化学反应吗?Astralis还能否笑傲群雄,在拿下ECS S2冠军和ELEAGUE Major冠军之后,再把DreamHack拉斯维加斯大师赛的冠军也收入囊中?

  中国时间16日的凌晨2点,DH拉斯维加斯站的比赛将正式拉开序幕,首先进行的将是各个小组的比赛,小组赛将采用双败赛制决出两支出线队伍晋级八强去争夺最终的冠军。现在我们就来看看各组的分组情况吧。

  A组:

  A组的争夺想必会非常的激烈,Astralis作为现世界排名第一的队伍,状态和实力都是毋庸置疑,而North和OpTic都是名列世界前10的队伍,而恰巧这两支队伍在转会期都是迎来了强援并且有着还算不错的化学反应,分别引入了aizy和hiko的他们,现在想必都想在小组赛就挑战世界第一的Astralis了吧?而他们之中仅有两支队伍能够脱颖而出,那么谁会成为先离开的呢?在小编看来A组出线的两支队伍更多的可能是Astralis和OpTic。

  B组:

  B组的队伍中仅有Fnatic一支队伍在Major之后进行了人员更换,这次更换也令他们的阵容回到了当初的“宇宙队”原班人马。虽然在EPL S5的登场中他们没有取得什么太好的成绩,但是想必经过一段时间的磨合,他们现在的状态一定会优于之前。而VP作为Major亚军,也是一支老牌强队,想必也是很有机会在B组成功突围的。而Gambit在这次Major也是成功晋升到了传奇组,他们的实力也是不容小觑。但是在小编看来,B组出线的队伍还是更可能是VP和Fnatic,当然Gambit说不定也有机会从Fnatic手中夺下这个宝贵的出线名额。

  C组:

  C组中有着中国的Tyloo战队,他们将在首轮就面对实力强大的SK战队,在经历了人员更换之后SK也是在EPL S5上展现出了不凡的实力,纯正的巴西班底也让他们的实力得到了更好的提升。而Tyloo则是略显有些人员动荡,在开赛前一周才确定自己的出征阵容,实在是让国内粉丝为之捏了一把汗。NiP近期的状态还是比较糟糕的,他们在EPL S5上未尝一胜,而C9则是状态不错在美洲区紧随SK之后。若是能在首轮再度战胜SK战队,那他们出线的可能性还是非常高的。而小编预测C组出线战队的话,SK应该是能出线的,剩下的一个名额应该是由Tyloo和C9来进行争夺。

  D组:

  D组的形式则是有些有趣,前些日子niko已经确认要转会到FaZe,但是又表示他将陪Mouz度过最后的一个大赛,DH拉斯维加斯大师赛。从理论上说D组是有可能会出现FaZe对阵mouz的对决,而niko也会对上自己的新东家以及未来的队友,不知道若真的到那时候他是会有怎样的发挥。此外D组还有一支异常强大的NaVi,他们在Major中被Astralis击败,但是他们的状态还是非常爆炸,近期比赛中和各大一线强队也是55开,在小编看来D组很有可能是NaVi连胜两场出线,而FaZe将和mouz争夺最终的出线名额,而niko和新东家的对决想必也会十分精彩。

7月16日直播:PGL Major