NiP新战歌 Standing When It All Falls Down

来源:RN 编辑:Oliver 发布时间:2017-02-13 16:11:10

7月16日直播:PGL Major

瑞典信仰战队NiP在去年折戟ELEAGUE Major预选赛之后,战队历史性的首次跌出Major参赛名单,gtr的再一次泪洒赛场也让许多信仰粉们瞬间感觉到时光一去不复返,曾经的CS豪门,在如今这个群雄并起的时代似乎已经慢慢凋零。

  瑞典信仰战队NiP在去年折戟ELEAGUE Major预选赛之后,战队历史性的首次跌出Major参赛名单,gtr的再一次泪洒赛场也让许多信仰粉们瞬间感觉到时光一去不复返,曾经的CS豪门,在如今这个群雄并起的时代似乎已经慢慢凋零。曾经被无数粉丝列入单曲循环的那首Who we are,随着C4的“滴滴”声也似乎在宣告着老牌电竞王者的逐渐衰败......

1486972910796.png

  曾经的“香蕉道之王”friberg早已不负当年的神勇,人帅枪钢的“森林哥”也已经留起长长的络腮胡,打法充满灵性的“狗头人”随着时间的流逝也在一次次的国际大赛上洒落了太多不甘的泪水。这一幕幕对于所有的CS玩家来说都感到十分心痛,同时也成为了深深烙印在我们心中的“信仰”专属印记。

  如今,经历过无数次大起大落的NiP早已看开了一切,这一次的跌倒也只是他们继续迈步向前的众多障碍之一,正像是NiP新战歌的歌名一样——《Standing When It All Falls Down》,当一切都已陷落,我们还始终伫立于此。对于NiP这种充满了太多情怀的战队,与其说他们步入衰落,倒不如理解为驻足小憩,毕竟“信仰”永不坠落!

  点击图片查看视频NiP新战歌 Standing When It All Falls Down

7月16日直播:PGL Major