ECS发布第三赛季日程 预选赛即将打响

来源:HLTV 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-14 10:22:03

7月16日直播:PGL Major

ECS赛事组宣布,第三赛季的公开预选赛将在本周六打响,

   本文由178“Bloom”翻译,转载内容请注明来源和作者信息。 

Esports Championship Series(以下简称ECS)赛事组宣布,第三赛季的公开预选赛将在本周六打响。

Astralis获得了ECS第二赛季的冠军

  出于对今年第三赛季的比赛考虑,ECS选择举办公开预选赛,以吸纳更多的队伍获得参加主赛事的资格。线上的公开预选赛将于2月18日至26日举行,欧洲区和北美区的预选赛将决出每个赛区四支、共八支战队获得参加发展联赛的资格,预选赛胜者将与另外受邀的八支战队角逐参加ECS第三赛季的资格。

  发展联赛赛制为BO2的循环积分赛,排名积分前两名的队伍将与第二赛季的倒数两名进行BO5的比赛,以争夺参加第三赛季的最终资格。欧洲赛区Fnatic和Virtus.pro争夺一个留在ECS主联赛的资格,而在北美区则是TSM和compLexity进行争夺。

  发展联赛的公开预选赛分为两次,2月18日至19日为首场预选赛,2月25日至26日为第二场预选赛举办时间。发展联赛将于2月28日至3月16日,而最终角逐参加ECS第三赛季的比赛将于3月25日至26日举行。

  第三赛季的奖金池和举办地尚未公布,但值得期待的是奖金将不会低于前两赛季的350万美元。

7月16日直播:PGL Major