FaZe签Niko花费逾50万刀 创选手转会新纪录

来源:RN 编辑:Oliver 发布时间:2017-02-14 11:41:15

7月16日直播:PGL Major

随着前一段时间FaZe从mouz战队当中签下Niko之后,这名目前在世界CSGO范围内个人实力数一数二的天才穿上了FaZe的战袍,之前国外媒体爆出的Niko的惊人身价也引起了不小的波澜

随着前一段时间FaZe从mouz战队当中签下Niko之后,这名目前在世界CSGO范围内个人实力数一数二的天才穿上了FaZe的战袍,之前国外媒体爆出的Niko的惊人身价也引起了不小的波澜,并且据传这一次FaZe为了拿下Niko也是下了血本,光是转会费就已经超过了500,000美元,这一转会金额也创下了迄今为止CSGO职业选手最高转会费记录。

  之前的CSGO职业选手最高转会费记录是由比利时爆头哥Scream所创下,在2015年时,法国战队Titan耗资160,000美元从Gamers2手中签下Scream。当时这一桩转会便已经引起了不小的轰动。

  不过这一次Niko的转会费硬生生的把原有的记录提高了三倍有余,尽管如此,FaZe对这笔交易也仍旧是十分满意,500,000美元买来一名世界一流步枪手,狙击功底深厚的AWPer,手枪经常能够制造出5杀精彩镜头,并且能担任队伍指挥的一名19岁全能战士。这笔交易在CSGO飞速不如市场化的一年当中,或许这桩交易反倒变成FaZe捡到了一个天大的便宜,Niko在mousesports效力的两年期间,通过目前全世界公认的超凡个人能力,屡次带领战队取得惊人的成绩。

  欧洲CSGO著名分析师Thorin也直言道,尽管Niko通过不断压榨自己的潜在能力,试图依靠一己之力带领老东家mousesports杀入强者之林,但是根据mouz的阵容来看,他们显然没有足够的能力在如今这个群雄并起的时代获得一块属于自己的地盘。

  总的来说,这一次Niko的转会确实在CSGO职业圈引起了不小的轰动,对于俩家俱乐部,以及Niko来说都得到了令自己满意的结果。老东家mouz拿到这500,000美元之后,完全可以对现有阵容进行一次大洗牌,建立起一支在阵容上更具冲击力的战队。而FaZe也在CSGO快速步入商业化的初期便以“区区”50万美元便拿下了一名年仅19岁的全能战士,无论是对现有阵容的补强,还是看重这名波黑天才少年所具备的无限潜力,这笔交易都是稳赚不赔的。而对于Niko来说,加入到处于上升期的FaZe,也可以更好的帮助Niko实现自己的个人价值,在国际舞台上斩获下跟高的成就,因此这一桩交易并不存在输家和赢家,三方各取所需,达成了真正的互利共赢。

7月16日直播:PGL Major