Space Soldiers再度迎来新队员 Calyx入队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-14 17:02:21

7月16日直播:PGL Major

土耳其战队Space Soldiers宣布签下前DarkPassage明星选手Calyx。

DarkPassage作为土耳其二哥已经有段时间了,队内的18岁小将Calyx一直表现出色。在WESG上仅仅拿到了5-8名之后,这支战队决定与组织解约,选手自寻出路。

Calyx和XANTARES又一次并肩作战

  Space Soldiers抓住了机会,签下了这名年轻有为的土耳其小将。他将与XANTARES一同加入战队。

  在签下Calyx之后,Space Soldiers的阵容与去年世界杯夺冠的土耳其队阵容完全相同。然而,战队方指出战队需要六个人来“保持战术多样化”。队内指挥MAJ3R也谈到了这一点,届时将由他与教练来决定哪五个人参赛。

  Space Soldiers阵容如下:

7月16日直播:PGL Major