Mo:去年年末队内出现了问题

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-15 13:17:45

7月16日直播:PGL Major

在阵容改变后,Mo接受了来自theScore的采访。

  Mo是TyLoo的队长,2016一年是他们的崛起期,但是刚进入2017年,这支战队就陷入了换人风波当中。

  TyLoo开除了他们的教练Karsa以及另外三名成员,但随后Attacker和somebody又回到了DreamHack 拉斯维加斯站的阵容当中。

  在拉斯维加斯的比赛开始前,Mo接受了来自theScore的采访,谈到了关于去年的突破以及变阵风波的一些事。

  theScore(下称S):“2016无论对你还是对TyLoo来说都是一个突破性的一年。尽管你和队员们甚至在2016年前就已经是中国最强的CSGO战队了,但是你们直到2016年才开始在国际赛场上频繁露面。”

  “你怎样总结过去的一年呢?你对外战的成绩感受如何?”

  Mo:“嗯,2016年无论对我还是对整支队伍来说都是一个特殊的年份。我们很高兴能在国际CSGO赛场上得到认可,但同时我们也遇到了许多本可以克服的困难。总体上来说,能够参与一些国际赛事的感觉真的非常好。”

  S:“你们刚过完中国新年,进入了鸡年——你有做什么庆祝新年的活动吗?”

  Mo:“事实上并没有什么特别的事情。我只是和我的家人一同庆祝新年,并且与我一些老同学见了面。和家人在一起,吃着我最喜欢的食物永远是最幸福的一件事情。”

  S:“TyLoo的阵容最近发生了调整,最终Karsa被开除,fancy1、somebody和AttackeR被禁赛。尽管somebody和AttackeR已经归队,你能否与我们谈一下你对这件事情的感受呢?考虑到队伍的发展情况,这样的举措是否太过冲动?”

  Mo:“我其实是最后一个知道这件事情的人。就像我之前所说的,我们本来能阻止这一切的发生的。我知道,2016年底我们的队里出现了裂痕,但是我从来没有想过事态会发展的如此严重。我想,他们选择走自己的路,这是非常正常的。”

  S:“在队伍发生变动后,这影响到你们整体的水平了吗?目前与新队员的磨合情况如何呢?”

  Mo:“在WESG之后,我觉得我们队内的交流变得比以往更好了。这之前是我们的最大问题,所以我对新阵容非常自信。”

  S:“你们即将参加的DreamHack拉斯维加斯站,参赛队伍包括了所有Major的8强队伍。你对你们的前景有什么展望?”

  Mo:“就像之前一样,作为冷门队伍,我们几乎没什么压力。只要打好每一场比赛,发挥出我们平时训练的成果就行了!”

7月16日直播:PGL Major