牛仔变阵:atter加入 Rickeh离队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-15 13:52:22

7月16日直播:PGL Major

Renegades宣布前队员Rickeh将由来自瑞典的atter替换,atter将随队一同参加DH拉斯维加斯站。

  Rickeh在去年7月入队,但是他的加入并没能给队伍带来突破。他们参加的两个亚洲比赛都没能夺冠——极限之地2016以及亚洲区Minor,这两个比赛中Renegades分别输给了VG.CyberZen与TyLoo。

  在比赛结束之后,Rickeh在DreamHack 冬季公开赛 2016的表现出色,为Renegades奠定了亚军。但是这支队伍在Major预选赛上栽了跟头,以15-16名退场。

atter是瑞典国家队的一员

  在DH拉斯维加斯站即将开打的情况下,Renegades宣布atter将加入队内替换Rickeh。atter最后一次露面是在DreamHack莱比锡站上,当时他是qwerty队内Rating最高的选手。但是他的职业生涯大多数都在Torpedo战队度过,atter曾参与了Counter Pit S2的线下决赛。

  目前atter是否会长期加入队内仍然是个未知数,选手与战队方都未对此作出回应。

  Renegades的阵容如下:

7月16日直播:PGL Major