DH拉斯维加斯首日:TyLoo被SK大比分击败

来源:178CSGO 编辑:8bAlL 发布时间:2017-02-16 09:10:18

7月16日直播:PGL Major

DreamHack拉斯维加斯站首日SK对阵TyLoo,两队实力悬殊,SK以16比5轻松战胜TyLoo

  本文由星游特约写手“8bAlL”独家原创, 未经本站许可不得进行任何形式的转载。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

Banpick结果为:cobblestone

  换人风波后的tyloo国际赛场首战新SK(felps加盟替换fox),地图来到Tyloo一直在训练的cobblestone,刀局胜利后Tyloo首选进攻方。

  手枪局,tyloo五人抱团推进A小,结果被fer晃身一枪爆头打断了节奏。Tyloo重新组织进攻阵型想要继续进攻A区,无奈SK远点占据枪械优势把Tyloo堵在了包点外拿下手枪局。

  第二局,Tyloo惯例强起再次有了效果。fer在B长廊自信架枪被一换一后,tyloo静音推进由attacker的一记提前枪秒杀coldzera打破局面。包点的SK队员招架不及一一送命,Tyloo成功翻盘。

  然而,SK这边也及时的做出应对。B包点重新组织防守阵型架住第二枪位打交叉火力,凭借强起的车王翻盘并一路领先比分没有再给机会。长枪局Tyloo延续手枪局抱团推进的战术进攻B长廊,而SK这边也早有准备一般瞬爆闪光反清打断节奏,快攻不行的Tyloo被迫慢打摸排,但是个人能力的落后在慢打时暴露无遗。SK继续高歌拿分,中途虽然DD依靠个人能力拿下两个残局但上半场仍旧以11:4Tyloo大比分落后结束

  下半场手枪局,SK转作进攻方快步抢到了B长廊和跳台的近点埋伏,Somebody第二时间侦查B长廊直接被SK一个瞬闪清掉,回防的HZ也在跳台被埋伏的coldzera反杀。开局瞬间进入3打5的被动局面输掉手枪局。

  比分走到14:4进入下半场长枪局,DD在关键时候再次站了出来在连接点断掉了SK想要包夹A区的队员,A包点的HZ也是拖够了时间导致SK没有时间下包才让Tyloo艰难的拿到了第5分。

  因为是没有时间才输掉的长枪局,SK依旧保有枪械和经济。不再和Tyloo迂回,SK直接两波摧枯拉朽的正面突破结束了比赛,最终比分16:5.

7月16日直播:PGL Major