DH拉斯维加斯首日:FN被Gambit大比分击败

来源:178CSGO 编辑:8bAlL 发布时间:2017-02-16 09:26:00

7月16日直播:PGL Major

DreamHack大师赛拉斯维加斯站B组的比赛中,"宇宙队"Fnatic再遭滑铁卢,在新晋比赛图inferno上他们再次负于fantic。

  本文由星游特约写手“8bAlL”独家原创, 未经本站许可不得进行任何形式的转载。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

  Banpick结果为:inferno

  全新Fnatic(原冠军阵容olof,JW,flusha,krimz,dennis)首战对阵Gambit,地图再次回归新版inferno。Fnatic获得刀局胜利,先做CT防守方。

  手枪局,Gambit中路结合二楼包夹A区,fnatic灵性的香蕉道同步中路前压侦查到了gambit的动向后立马后缩到包点,Gambit暴露战术后没有选择重新组织进攻而是直接展开推进,最终大坑和包点用交叉火力帮Fnatic拿下手枪局胜利。

  好景不长,第二局Gambit全甲tec9第二时间rush B点,olof失误让出B包点,CT零散回防B区被包点交叉火力以此解决。Gambit成功翻盘扭转局势,3:1领先进入长枪局。

  长枪局,Gambit再次对B点做文章。又是olof首当其冲,顶着Gambit的闪光弹和燃烧弹第二时间前压香蕉道被Hobbit架死,Gambit并不着急进攻让Fnatic判断失误迟迟没有人回防,第三时间的一波rush B打了Fnatic一个措手不及,最终Fnatic没有拆弹器被迫保枪丢掉长枪局。

  Fnatic一直找不到好的防守节奏,前压侦查不光得不到有效的信息,还屡屡被Gambit反杀。直到1:6时Fnatic才攒出两把狙击枪进行防守,然而JW,olof两名狙击手也根本发挥不出应有的实力,继续输掉比分。连续的丢分逼迫Fnatic叫出第一个暂停商量战术,暂停之后olof依旧在香蕉道送出一血,还好flusha关键时候站出来打掉雷包掌控了节奏拿到上半场第二分。

  接下来Gambit没有继续去找olof麻烦而是转而围绕A点作战术,JW不用狙击枪后在大坑位多次双杀化解Gambit攻势帮助Fnatic挽回了一点比分。最终上半场比分6:9,Gambit小幅领先。

  换边手枪局,Gambit中路前压侦查效果不佳二换一后防守主力放向B区,JW灵性二楼静音摸牌反抄A区成功拿下手枪局。拿下手枪局的Fnatic再次步了上半场的后尘,Gambit强起手枪全部站在拐角位近点防守,凭借过硬的枪法成功翻盘。

  Gambit的长枪防守明显经验更加丰富,小区域的双人交叉配合让Fnatic吃尽苦头。加上状态不佳的olof,和状态超强Zeus和Dosia。Fnatic的正面战场永远都是以少打多以弱打强。最终16:8,Gambit大比分获胜。

7月16日直播:PGL Major