DH拉斯维加斯首日:C9逆转击败NiP

来源:178CSGO 编辑:8bAlL 发布时间:2017-02-16 09:55:52

7月16日直播:PGL Major

在DreamHack大师赛拉斯维加斯站C组的比赛中C9战队在前期开局不利的情况下在下半场成功完成逆转击败了NiP战队。

  本文由星游特约写手“8bAlL”独家原创, 未经本站许可不得进行任何形式的转载。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

Banpick结果为:overpass

  销声匿迹一段时间后的NIP归来首战C9,刀局胜利后C9选择防守方开局。

  手枪局,NIP中路抱团推进损失一人后强行包点下包,C9不紧不慢等待B区队友下水道包抄A点。最后friberg和get_right两人发挥出色拿下手枪局。

  长枪局,NIP选择进攻B区。刚好C9并没有在B长管近点设防。一颗烟雾弹后NIP直接在B包点展开下包,又是get_right出色发挥三杀救队拿下长枪局。

  比分5:0进入第二个长枪局,NIP在A大侦查后再次选择转向B区,然而C9的侦查也察觉到了这一动向直接五人回防B区展开阵地战,依靠掩体和烟雾弹打了NIP一波团灭。NIP转而进攻A区,却又撞到了skadoodle的狙击枪上。C9突然就掌握了防守节奏,每局都能先期利用狙击枪拿到人数优势然后立马缩后防守

  NIP连输3分后把进攻节奏拖得更加缓慢,力求前期不要损失人员。虽然这让观赏性大大降低,但是确实有了效果,最终上半场9:6结束,NIP领先。

  下半场手枪局,NIP非常规两人前压A大侦查发现A区并没有C9队员,但是却迟迟没有回防B区反而四个人重防A区。C9顺利B点下包,近点依靠glock枪械优势拿下手枪局。

  C9稳扎稳打拿下三分追平比分进入长枪局,C9抱团中路推进A点,简单爆弹后清空包点顺利下包,回防的Xizt发挥出色掩护队友拆包拖够时间强拆拿下关键局。C9并没有受到影响,知道NIP包点防守脆弱,继续中路推进A点。这次回防的friberg就没了Xizt的神勇,无奈败下阵来。

  一来一回作为防守方的NIP经济一直无法积累,加上本身枪法不敌C9。虽然中途有些许失误让NIP抓住了一些机会,但最终仍以16:14拿下比赛。

7月16日直播:PGL Major