DH拉斯维加斯首日:Mouz逆转击败NaVi

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-16 11:41:53

7月16日直播:PGL Major

DH拉斯维加斯首日D组最后一场比赛,利用niko的良好发挥,Mouz在上半场落后的情况下成功翻盘,击败NaVi,他们将在下一轮迎战FaZe。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

  Banpick结果为:cobblestone

  作为niko最后一次身披mouz战袍的比赛,想必他也很想再帮助自己的队伍拿到更多的胜利。

  Mouz作为CT先进行防守,奥斯卡手感火热拿到四杀帮助mouz拿下了手枪局。

  第二局NaVi选择刚枪,虽然成功的攻下B点下包但是被回防的Niko直接打掉2人,拿下第二分。

  第三把NaVi继续选择起了甲,随后simple在打下一把m4a1之后成功的击杀对方三人,完成翻盘,拿下NaVi的第一分。

  随后NaVi开始慢慢进入状态,瓜皇也是在第六局中祭出自己的“传国玉玺”,没想到在3打1的一个残局中被Niko瞬间秒杀两人,最终被Niko完成了这个残局,双方战成3比3。

  随后NaVi再度拿下一局,将Mouz打入ECO。

  第八局NaVi选择进攻B点长廊,没想到被Spildi电击枪电死一人,可惜mouz没有把握住4打2的残局,在人数优势的情况下过于膨胀主动拉出去打,没想到被对手直接全数击杀。

  随后NaVi也是继续扩大自己的比分优势,双方比分很快来到8比3。

而第12局中NaVi选择B点一波爆弹,在击杀掉对方2个防守队员之后,niko成功狙杀了两名对方想要绕后的进攻队员,随后他又直架B点击杀了对方下包的T,并最终完成残局拿下4杀比分来到8比4。

  随后mouz士气大涨,niko再次一个人击杀2人打残一个之后,队友也是没有让他失望。比分来到8比5。而后NaVi选择eco打最后一盘。

  上半场最后一局,simple和edward携手完成了一波2打4的残局。最终上半场的比分来到9比6。

  下半场手枪局,NaVi成功猜到对方的进攻意图,重兵防守B长廊,成功拿下手枪局。随后第17局Mouz选择刚枪,并且成功下包,在3打2的残局中被Edward打掉2个人,随后lowel补掉了seized,追击过去打掉了Edward。但是Edward在死前成功拆包。

  随后Mouz再次选择刚枪,niko枪法发挥完成3杀帮助mouz拿下本局。而后Mouz奋起直追,比分直逼到了9比11,但是第21局Mouz选择进攻B点长廊再次被对手在第一时间打掉4人。随后lowel并没有完成残局比分来到了12比9。

  22局Mouz选择一波大坡干拉,flamie和spildi完成1换1 ,随后NaVi摆好防守阵型,然而Mouz依旧利用良好的枪法发挥攻下A点,再度追回一分。而后NaVi选择ECO一局并叫出暂停。

  然而暂停回来之后反而是Mouz先声夺人,在连续击杀对方3人之后攻下A点,将比分追平。随后Niko再次枪法发挥在击杀两人之后自己红血,利用对方急于击杀自己的心态再度击杀simple和guardian,虽然自己最终被flamie补掉,但是Mouz还是拿下本局并将NaVi打入ECO。

  常规时间的第27局,Mouz选择B长廊的一波进攻,在人员互换之后残局2打2,Niko在狙击对枪中正面击杀掉Guardian,随后又沙鹰爆头帮助Mouz拿下赛点。

  赛点局,Mouz先是干拉lowel和sized完成1换1,随后Niko再次枪法发挥帮助队友攻下B点下包,随后虽然Niko被flamie打掉,但是最终2打2的残局下队友还是成功守包并完成击杀,最终Mouz以16比12的比分战胜NaVi。

7月16日直播:PGL Major