Gambit.AdreN“我们对Inferno非常有自信”

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-16 14:18:01

7月16日直播:PGL Major

在Inferno上顺利击败Fnatic之后,HLTV采访到了Gambit选手AdreN。采访中谈到了他们战队对这张地图的训练成果以及对Fnatic的想法。

Gambit已经晋级B组的胜者组决赛,他们的胜利是在一张刚加入竞技地图组不到两周的Inferno上完成的。

  在比赛结束后,AdreN接受了来自HLTV的采访。

  HLTV(下称H):“先从Inferno这张地图谈起吧,这张地图刚加入服役生涯地图组不到两周。你们在它身上花了多少功夫呢?”

  AdreN(下称A):“我们大概训练了一周,但是这张地图还没重制之前就是我们最拿手的地图了。所以我们只需要将之前的战术稍作改动,使其适应我们的打法便可。现在看来这套路相当成功,因为作为一张全新的地图,很少有人知道战术。甚至有些人都忘记怎么打了,这对我们来说简直不要太好。”

  H:“重制后的Inferno变化很大,你们还是在使用之前的一些战术吗?或者是将之前的打法完全推翻呢?”

  A:“我们的战术大体和之前相同,但是雷点和站位需要重新调整。事实上,当你训练时你会觉得有一种亲切感,所以我们几乎没怎么改变。”

  H:“你对Fnatic在这张地图上的打法有什么了解吗?他们是否熟悉这张地图呢?”

  A:“我们之前和他们在线上打过训练赛,虽然所知不多,但我觉得他们打的非常主动,和之前Inferno的打法一样。所以,在应对了这种主动前压打法后,我们打的非常舒服。”

  H:“你们接下来的对手是Virtus.pro,他们在Major上曾击败了你们。你对这场比赛的看法如何?有什么需要特别调整的吗?”

  A:“在Major的那场比赛对我们意义重大,每个人肩上都背负着胜利的压力。而现在我们几乎没什么压力了,打出自己的风采,减少在Major上犯下的愚蠢失误,这就是我们想做的。”

  H:“你们在Major上备受期待,Gambit在这个赛事上的目标是什么呢?”

  A:“至少前三。拿下冠军自然好,但是我觉得我们还达不到那个水平。Major结束后我们几乎没怎么训练,如果能拿下冠军我会很惊讶。Gambit这次来参加比赛的目的便是增强状态和自信心,找到线下赛的感觉。”

7月16日直播:PGL Major